Пожелания и предложения - Форум

Главная Новые сообщения Участники Правила форума Поиск Регистрация Вход  

Страница 1 из 11
Форум » Сайт и форум » Обсуждение работы сайта и форума » Пожелания и предложения
Пожелания и предложения
adminДата: Среда, 29.07.2009, 20:44 | Сообщение # 1
Абориген
« 8 »

В этой теме можео писать о найденных на сайте и форуме ошибках а также вносить свои предложения.

GerrardДата: Среда, 29.07.2009, 21:45 | Сообщение # 2
Windows 7 7600 x86 ru OEM
« 2 »

Цветовая схема хорошая - со временем можно будет не менять а просто парочку вещей добавить!

adminДата: Среда, 29.07.2009, 22:53 | Сообщение # 3
Абориген
« 8 »

Насчёт цветовой схемы. Мне кажеться из-за моего монитора или форум ярковат слишком получился? Вот думаю надо ли сделать цвета немного приглушённее. А добавить всегда можно. Любые предложения выслушаю.

GerrardДата: Среда, 29.07.2009, 23:08 | Сообщение # 4
« 2 »

ramzay, Мне кажется что зеленая полоса всему вина - думаю стоит ее сделать голубоватой а потом сравнить и сделать вывод - оставить голубую или вернуть зеленую(оливковую - у мя монитор на ноуте каверкает цвета). А так все замечательно

adminДата: Четверг, 30.07.2009, 21:15 | Сообщение # 5
Абориген
« 8 »

Зелёную полосу убрал, по моему так гораздо лучше. Также сделал новую форму добавления сообщений. На мой взгляд она мегаудобная. Кроме того содержит встроенный спойлер, который лишён глюков прошлой версии. Транслитерация отключена за ненадобностью, всё остальное должно работать.

GerrardДата: Пятница, 31.07.2009, 20:38 | Сообщение # 6
« 2 »

Нужна кнопка просмотра перед отправкой сообщения (особенно в новостях)

adminДата: Пятница, 31.07.2009, 20:49 | Сообщение # 7
Абориген
« 8 »

Gerrard,
Невозможно реализовать на этом движке. Перед отправкой ставь галочку "недоступно для просмотра" и если всё нормально то потом подтвердишъ.

adminДата: Суббота, 08.08.2009, 12:38 | Сообщение # 8
Абориген
« 8 »

Приобретён собственный домен. Теперь сайт доступен по адресу 2win7.ru. С понедельника сделаю возможность регистрации email.

tiberium23Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:19 | Сообщение # 9
Только пришёл
« 0 »

При реги если ввел непральна код или пароль то патом пришлось перезапускать страницу (те закрыть и заново открыть) тк заблокировалась кнопка внизу которая, забыл чо на ней написано, вроде Регистрация
синяя полоса которая разделяет посты ООчень яркая- ну эт моя имха)))))))

adminДата: Четверг, 27.08.2009, 22:02 | Сообщение # 10
Абориген
« 8 »

tiberium23,
Кнопка регистрации блокируеться только скриптом проверки ника. Если ник допустимый то никаких проблем быть не должно. Над полоской сейчас поколдую.

Добавлено:
Полоску сделал бледнее. Регистрацию проверил ещё раз. Как я и говорил кнопка блокируеться только в случае ввода неверного ника.

tiberium23Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:45 | Сообщение # 11
Только пришёл
« 0 »

ramzay, ну у меня ник то был свободный. Мой первый пароль непринял тк символы некоторые запрещены и та кнопка стала недоступной бледной ее нельзя больше нажать было! пришлось закрыть страницу. Тоже самое када код неверно ввел!
Такое и на АСФ бывает када сообщение постишь и нажимаешь стоп, сообщение неуспело отправица и кнопку уже нельзя нажать. воот

ЗЫ полоска теперь сростовая)))))

Five_StreetsДата: Четверг, 03.09.2009, 01:23 | Сообщение # 12
Только пришёл
« 0 »

Вот и у меня тоже самое получилось, что и у tiberium23, при регистрации Punto Switcher перекаверкал мой пароль, на русский, а поскольку разрешена только латиница, соответственно и регистрация не произошла. Исправил пароль но кнопка Регистрация была уже не активной.
ЗЫ:Форма добавления сообщений действительно очень эргономичная.

Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт сделал их равными.

adminДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:18 | Сообщение # 13
Абориген
« 8 »

Уже довольно давно вынашиваю идею переделки главной страницы. И вот почти вплотную подошёл к этому. Но не хватает идей. Хочеться услышать мнение пользователей, а какую информацию вы хотите увидеть на главной странице?

Форум » Сайт и форум » Обсуждение работы сайта и форума » Пожелания и предложения
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно